市第网
首 页
体育 旅游 综合 财经 汽车 健康养生 社会 文化 时事 国际 军事 科技 娱乐 教育
市第网>旅游>红钻官网登录入口 - 阿富汗内部对话将在卡塔尔举行
红钻官网登录入口 - 阿富汗内部对话将在卡塔尔举行
2020-01-11 15:50:31 阅读量:2932

红钻官网登录入口 - 阿富汗内部对话将在卡塔尔举行

红钻官网登录入口,新华社多哈7月1日电(记者杨元勇)美国政府阿富汗和解事务特别代表扎尔梅·哈利勒扎德1日宣布,阿富汗内部对话将于本月7日至8日在卡塔尔首都多哈举行。

正在多哈参加美国与阿富汗塔利班直接谈判的扎尔梅·哈利勒扎德在社交媒体上发文说,即将举行的这次对话是阿富汗和平进程4个部分中的一个重要因素,也是推动和平进程的重要一步。

扎尔梅·哈利勒扎德表示,阿富汗40年的悲剧表明,各派必须相互接受、寻求共识、同意不使用武力解决政治分歧。

据卡塔尔通讯社报道,美国与阿富汗塔利班的第七轮会谈6月29日在多哈开始举行,本轮谈判将讨论外国军队撤出阿富汗、不使用阿富汗领土损害他国、阿富汗内部各派进行对话等。双方在谈判中表现出了尽快结束阿富汗人民悲惨状况的共同愿望。

2001年,美国遭受“9·11”恐怖袭击后发动阿富汗战争,推翻被美方认定庇护“基地”组织的塔利班政权。然而,战后阿富汗局势持续动荡。随着塔利班近年来在阿富汗势力不断壮大,美国政府不得不选择与其进行谈判。


 
最热新闻   
DG广告片,惹怒了所有中国人……
小鹏汽车何小鹏:没有IPO时间表 2019年线下店超100家
“钢铁侠”唐尼出品纪录片上线,图森未来成唯一入镜中国AI公司
好父亲 执着的匠人——大山深处5代铁匠宋远平打出绚丽的大马士革
第19家民营银行获批 这次定位物联网+ 两家A股公司参股
午评:题材氛围略有回暖,芯片成为反弹先锋!
两伊战争爆发38周年 伊朗今天将举行阅兵式
2019诗画新昌·天姥文化季启动
特朗普签署2020财年国防授权法案,正式创建太空军
国务院任命陈文辉为全国社保基金理事会副理事长
随机新闻   
英特尔下一代10nm处理器Tiger Lake确认
楼市再爆大消息!2018年着急买房的重庆人,先看完这个再说……
中信证券张燕珍:坚持稳健成长策略 看好新兴消费领域
老人如何避免患上间质性肺炎?
5G:打开数字阅读大市场
科大讯飞前三季业绩暴增70% 坚定人工智能方向
长租公寓和住宅竟有这些区别?你知道吗?
卖得最好的豪华SUV焕新上市,2.0+9AT,百公里油耗低至7.5升
巨星科技收购轮胎商两收问询函 投11亿3年能挣3400万
步履坚实,迈向高质量发展——写在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛召开之际①