市第网
首 页
体育 旅游 综合 财经 汽车 健康养生 社会 文化 时事 国际 军事 科技 娱乐 教育
市第网>旅游>龍亨娱乐场官网 - 万达公布社会责任成绩单:去年新增服务业就业岗位20.2万人
龍亨娱乐场官网 - 万达公布社会责任成绩单:去年新增服务业就业岗位20.2万人
2020-01-11 14:16:54 阅读量:2835

龍亨娱乐场官网 - 万达公布社会责任成绩单:去年新增服务业就业岗位20.2万人

龍亨娱乐场官网,2019月1月12日,万达集团年会在青岛东方影都召开,会上公布的2018年万达企业社会责任成绩单。

2018年万达新增服务业就业岗位20.2万人,预计占去年全国新增就业总额的1.5%,其中大学生就业9.5万人。全国280家万达广场创造约120万个服务业就业岗位。在脱贫攻坚战中,万达表现同样出色。丹寨万达小镇去年游客再次超过500万人次,带动丹寨全县旅游收入37亿元,带动12810个贫困人口增收。万达丹寨扶贫,成为中国旅游产业扶贫新模式的典范。

丹寨万达小镇“轮值镇长“公益创新项目,全年连获包括戛纳国际创意节铜狮奖在内的三项广告界国际大奖,创造中国创意活动与扶贫实践相结合的范例。去年万达还在丹寨推出“中国首个扶贫茶园”,帮助500户贫困茶农脱贫。

2018年,万达纳税284亿元;2018年,万达现金捐赠3.21亿元。

环保方面,2018年万达获国家绿建标识105项,绿色运行标识35项,绿色饭店8个。

此外,2018年万达组织义工活动2600次,10.2万人次参加。

2018年也是万达成立30年。30年来,万达已累计捐赠现金超60亿元,是中国慈善捐赠最多的民企之一。

【记者】许蕾

【作者】 许蕾

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


 
最热新闻   
DG广告片,惹怒了所有中国人……
小鹏汽车何小鹏:没有IPO时间表 2019年线下店超100家
“钢铁侠”唐尼出品纪录片上线,图森未来成唯一入镜中国AI公司
好父亲 执着的匠人——大山深处5代铁匠宋远平打出绚丽的大马士革
第19家民营银行获批 这次定位物联网+ 两家A股公司参股
午评:题材氛围略有回暖,芯片成为反弹先锋!
两伊战争爆发38周年 伊朗今天将举行阅兵式
2019诗画新昌·天姥文化季启动
特朗普签署2020财年国防授权法案,正式创建太空军
国务院任命陈文辉为全国社保基金理事会副理事长
随机新闻   
一个美国女人的私房照,结果令所有中国人动容……
“我的老公,是从一盘猪蹄里吃出来的”|100个神级恋爱小套路
有没有一条裤子,可以搭配我所有的过冬厚外套?
宝宝最容易缺的微量元素,这样吃就能补回来
ING:欧元美元未来数日内偏向中性 上行动能逐步消退
河北多项措施推动“就业扶贫” 已经脱贫92.6万人
A股不好赚怪谁?这些马大哈错过药明康德16个涨停,还要错过富士康!
丰县一所乡村中学的四季,简直美翻了
伪造梵高画作拟售数百万欧 嫌疑人遭法检察机关起诉
提振信心 已有数十家公司自购新基金