市第网
首 页
体育 旅游 综合 财经 汽车 健康养生 社会 文化 时事 国际 军事 科技 娱乐 教育
市第网>财经>大地网投怎么注册不了 - 炎炎夏日火力全开!最受老外期待的6款热门新车
大地网投怎么注册不了 - 炎炎夏日火力全开!最受老外期待的6款热门新车
2020-01-11 17:37:15 阅读量:1686

大地网投怎么注册不了 - 炎炎夏日火力全开!最受老外期待的6款热门新车

大地网投怎么注册不了,转眼间2018年已经过去将近一半,汽车制造商们也是火力全开,最近海外又有很多新款热门车型陆续抵达经销商展厅。如果今年想要购买一辆新鲜出炉的车,走在行业发展的前列,不妨先看看以下这6款最受老外期待的车型,虽然这些车型不是每款都会进入国内市场,但多了解一些汽车新动态作为参考也是不错的。

2018款雪佛兰科迈罗

如果你想要驾驶一辆结实的大型肌肉车,那么这辆雪佛兰科迈罗一定能满足这个要求。近期,雪佛兰即将在美国推出2018款科迈罗。2018款雪佛兰科迈罗配备了一台涡轮增压四缸发动机、一个7.0英寸触摸屏,可支持apple carplay和android auto功能。在海外,2018款雪佛兰科迈罗可以分期付款,签合同时仅支付4389美元,余款可以分39个月还清,每月还299美元。

2019款jeep cherokee(自由光)

在2013年jeep推出了第五代cherokee(国内命名为自由光),而时至2019年,最新cherokee更是纳入了一系列出色配置,造型经过了重新调整,变得更加硬派霸气时尚、越野性能更加可靠强劲、信息娱乐系统更加现代化更加富含科技感。而且海外客户还可享受36期零利率贷款。

2018款马自达miata

天空和煦的太阳高挂,面前开阔的道路向前无限延伸……驾驶一辆像马自达miata这样的敞篷跑车你就可以尽情享受这么惬意的景象。这款日系经典车型是一款梦幻的小型车,在海外这款车的起售价为25295美元,可以享受72个月0.9%利率的贷款。

2018款日产sentra

如果你想要购买一款配置精良、乘坐舒适、值得信赖的日常代步通勤车,2018款日产sentra绝对是你的首选。在海外签合同时只需支付3249美元,余额可分36个月还清,每月支付149美元。

2018款斯巴鲁傲虎

斯巴鲁傲虎是一款介于suv和旅行车之间的车型,具有很大的离地间隙、大量的储物空间,以及斯巴鲁传奇性的全时四轮驱动系统。如果这些特点听起来符合你的需求,那么在海外购买这款车可以享受一段时期内的零利率还款。

2018款大众高尔夫

大众高尔夫是大众旗下最经典、最具标志性的一款车型,在国内也颇受年轻消费者的欢迎。全新大众高尔夫外观上做出了多项优化升级,更加时尚动感。内饰方面加入了液晶仪表板和中控大屏,配置更全面。海外购买这款德系紧凑车型,可以享受72个月的零利率还款。而在中国,这款车的价格在12.19到23.99万人民币之间(含性能版车型)。

车叔总结:从粗犷霸气到梦幻拉风、从越野性能到舒适性,无论车迷们爱好如何,购车需求怎样,今天介绍的6款新上市车型都能满足不同需要。这些车型近期陆续会在海外上市,而且有些汽车制造商提供的促销力度非常大,海外购车者可以花费更少的钱就能开一辆最新款车型回家,真是让人羡慕!车叔希望汽车制造商们也能以最优惠的价格早日在中国市场推出这些车型,给我们国人消费者更多选择!


 
最热新闻   
OPPO唐海:OPPO将在年底前全球首发高通双模5G手机
我是郑雨,是国羽尤伯杯新人
富尔茨:大学时我总享受比赛 现在我只想赢球
“帮买农药”?外卖小哥追踪异样订单 救人一命
香港黄金价格今天多少一克(2019年10月11日)
淡水河谷溃坝后遗症持续 鞍钢股份预计前三季净利降74.88%
拜仁4-0科隆,莱万双响,库蒂尼奥传射
视点|降低诉讼成本是最接地气的普法
今日视点:借势科创板 券商完美转型已时不我待
恒华科技靠上“大树”了:中交信息入主 实控人拟变更为国务院国资委
随机新闻   
最受欢迎的三台溜背轿车,百公里5.9秒,10万就能落地!
联盟新城 VS 铁设院家属院在雁塔谁更胜一筹?
宁静回应吐槽吴谨言演技,耿直人设获称赞!她还真是什么都敢说
小岛秀夫表示《死亡搁浅》将不走寻常路
世上本没有路,五菱宏光来过之后便成了路
备战40强赛 国足客场对叙利亚队关键一战
京津冀区域发展指数持续提升
斯波:德拉季奇曾是全明星 巴特勒是很特别的球员
今秋就缺这顶!贝雷帽、报童帽、钟形帽搭配技巧大公开
解放军12万进口瑞士望远镜 测距10公里误差小于0.1米