市第网
首 页
体育 旅游 综合 财经 汽车 健康养生 社会 文化 时事 国际 军事 科技 娱乐 教育
市第网>社会>彩盈娱乐代理骗局 - 张杰的变型记:张杰的新发色你们猜对了吗?
彩盈娱乐代理骗局 - 张杰的变型记:张杰的新发色你们猜对了吗?
2020-01-11 09:50:42 阅读量:936

彩盈娱乐代理骗局 - 张杰的变型记:张杰的新发色你们猜对了吗?

彩盈娱乐代理骗局,前几天刚刚落幕的天猫潮流盛典中,作为施华蔻首席创型官的张杰在施华蔻发型发色秀中亮相。他炫酷吸睛的荧光发色完全突破了大家对发色的理解,更颠覆了以往对张杰的印象,让粉丝们看到了一个焕然一新的他,一个打破常规、挑战创新的他。

━━━━━

出道至今,张杰一路打拼,凭借实力获得过无数荣耀时刻,也同样体味过无数心酸滋味。在这一年度的巡演结束前夕,张杰接任了施华蔻首席创型官。这也是他督促自己向更好的自己迈进的决心!张杰在发型师herman的倾力打造下,以全新的蓝发造型参与gq大片拍摄,这一时尚新造型也为他带来了除了音乐本身之外的另一铠甲。

青果领西装 valentino

如果要对比的话,舞台上的张杰总让人觉得燃情似火,他从头到脚的每一个细胞从开唱到结束都一直随着音乐的旋律跳动,不知倦累。充满能量的歌声让现场的粉丝都为之鼓舞和振奋。而私下里的张杰似乎更加温柔安静,让人脑海中不禁浮现起他在比赛中拿起奖杯成为胜者那一刻的青涩。

这次拍摄,张杰用全新造型向我们展示了成熟温暖的一面。闪光灯下,他的眼神变得坚毅而洒脱。搭配上西装造型和蓝色头发,沉稳之间不失活力和温暖。

修身西装 运动西裤 均为neil barrett

对张杰了解一些的人都知道,蓝色是张杰最喜欢的颜色,也是他的幸运色。张杰粉丝们的应援道具也一律都是蓝色的星星,演唱会上更是一片蓝色的海洋。看来,发型师herman可是为了这次创作认认真真研究了一下张杰的喜好!可以说是正中了他的下怀!

张杰对自己的全新发色十分满意,在镜头前表现得十分自信,每一个姿势、每一个眼神,张杰都在诠释另一个自己。

修身西装 运动西裤 均为neil barrett

迷彩针织运动鞋 jimmy choo

herman和施华蔻色彩大师为张杰创制的全新发色为张杰“变型记”的全新造型加分不少,可以说是片场的一大亮点。除此之外,再加上施华蔻特邀的under amour训练伙伴eddy chen为张杰制定了科学的健身计划。让张杰在繁忙之余,依然保持着适量的锻炼,身材也越加有“型”。

都说健身可以给人带来自信。事实上,一身肌肉的确让他原本略显单薄的身体秒变“衣服架子”。gq亚太区编辑总监 grant先生为张杰准备的时装在他身上穿起来挺括了不少,厚实的胸脯看起来充满荷尔蒙的味道。

人字呢短款西装 thom browne from i.t 牛津衬衣 羊毛西裤 羊毛领带 均为thom browne

回顾这次张杰“变型记”,第一步从塑造有型的身体开始,遵循科学的健身计划,坚持有重点有针对的锻炼,用健身提升自己的身体型格,提升甚至改变气质。第二步, 选择适合自己的服装,简单大方,用自我的风格去诠释当季潮流。第三步,也是最重要的一步,从“头”出发,用不同的发型和发色表现不同阶段不同的自己。当然这么重要的“武器”也要用最适合自己的产品去护理和打造,施华蔻为张杰挑选最适合他发质的洗护、造型产品,让这个全新造型更加完美。

对于这次与施华蔻的合作,张杰非常看重,也非常珍惜。“这次能够担任首席创型官,我希望我的造型能够突破。我在音乐上面同样希望自己有更多创意的东西。这两者的结合令我很期待有一个很不一样的一个变化。”

廓形针织毛衣 acne studios from i.t

这次与施华蔻合作的“变型记”,让张杰突破了自己,激发出了他身体中潜藏的小宇宙,表现出了更多的可能性。突破不是简单的两个字,它需要极大的勇气和坚持的信念。不管是在音乐上还是此次的“变型记”,我们看到了一个迎难而上,令人佩服的张杰。

我们见证了施华蔻首席创型官张杰的“变型”全过程。你的改变,我们同样期待!

撰文:木鱼儿

想看到更多的“明星视频”和“时尚资讯”吗? 请点击下方的“了解更多”!

云南快乐十分


 
最热新闻   
33平的家,走廊里藏了厨房、卫生间、洗衣房和衣帽间……
流感多发季 温馨巴士隧道7路配备一次性口罩
注意了!三天后无锡站近半数上行列车将停运!别跑错了……
同样是坐火车,为啥兵哥哥们的军列生活如此优秀?
台当局想派人赴港押解陈同佳回台,港律师批缺乏法律知识,并提出解决方法
互金巨头或被纳入系统重要性金融机构
2439条公路超限严重违法失信名单曝光
换季尴尬期怎么穿?杨幂一件A到爆的大大大西装让你瞬间slay全场
江永二中开展在“阳光下成长 于幸福中绽放”活动
寒假预习,来的真及时!人教版一年级数学下册电子教材和知识重点
随机新闻   
张嘉倪全家福曝光:曾被渣男伤害,但我现在被高富帅宠成了公主!
好友新官上任,朝廷大米征不齐运不出,胡雪岩说好办,移花接木!
这东西比马桶还脏 你却天天抱着它吃饭
石棉矿资源枯竭后 建起“川矿记忆”文化公园
东南“货仓”发力!“五一”之后,广州这些新盘才真正放量……
印度宣布“拉达克中央直辖区”涉我领土,华春莹:这一做法不可接受
韶关南雄市举办“百歌颂中华”合唱大赛
中国经验被认可 援建项目在南太岛国“遍地开花”
港交所新政:12生物企业赴港IPO 基石药业等估值遇冷
伊藤强势来袭,陈梦遇考验,樊振东陷死亡之组,孙颖莎4战石川?