市第网
首 页
体育 旅游 综合 财经 汽车 健康养生 社会 文化 时事 国际 军事 科技 娱乐 教育
市第网>社会>白金奖励计划官网 - 深圳和而泰智能控制股份有限公司 关于实际控制人及其一致行动人部分股份解除质押的公告
白金奖励计划官网 - 深圳和而泰智能控制股份有限公司 关于实际控制人及其一致行动人部分股份解除质押的公告
2020-01-11 09:20:35 阅读量:1810

白金奖励计划官网 - 深圳和而泰智能控制股份有限公司 关于实际控制人及其一致行动人部分股份解除质押的公告

白金奖励计划官网,本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳和而泰智能控制股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到实际控制人刘建伟先生及其一致行动人深圳市创东方和而泰投资企业(有限合伙)(以下简称“创和投资”)的通知,获悉刘建伟先生及创和投资所持有公司的部分股权办理了解除质押业务,具体事项如下:

一、本次解除质押基本情况

二、股东股份累计被质押的情况

截至公告披露日,刘建伟先生及其一致行动人累计质押股份情况如下:

注:刘建伟先生持有公司股份中111,356,250股为高管锁定股。

三、其他说明

公司控股股东刘建伟先生及其一致行动人深圳市创东方和而泰投资企业(有限合伙)合计持有公司股份185,555,080股,合计质押股份数量为95,340,000股,占其所持公司股份数量比例51.3810%,占公司总股本的11.1452%。

刘建伟先生及其一致行动人资信情况良好,具备相应的偿还能力,其质押的股份目前不存在平仓风险,质押风险在可控范围内。公司将持续关注其质押情况及质押风险情况,将严格遵守相关规定,及时履行信息披露义务。

四、备查文件

1、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结数据明细;

2、解除证券质押登记通知;

3、股票质押回购到期购回交易确认书。

特此公告

深圳和而泰智能控制股份有限公司

董 事 会

二〇一九年十一月十三日


 
最热新闻   
33平的家,走廊里藏了厨房、卫生间、洗衣房和衣帽间……
流感多发季 温馨巴士隧道7路配备一次性口罩
注意了!三天后无锡站近半数上行列车将停运!别跑错了……
同样是坐火车,为啥兵哥哥们的军列生活如此优秀?
台当局想派人赴港押解陈同佳回台,港律师批缺乏法律知识,并提出解决方法
互金巨头或被纳入系统重要性金融机构
2439条公路超限严重违法失信名单曝光
换季尴尬期怎么穿?杨幂一件A到爆的大大大西装让你瞬间slay全场
江永二中开展在“阳光下成长 于幸福中绽放”活动
寒假预习,来的真及时!人教版一年级数学下册电子教材和知识重点
随机新闻   
内塔尼亚胡举行竞选活动时遭火箭弹袭击,被迫躲进防空洞
湘财证券:盘面剧烈分化 谁是罪魁祸首
北京充电桩问题多:车位被占用 配置存在严重失衡
收评:两市震荡沪指收涨0.4% 物流板块领涨
深度测评|粤海城从心出发,触发“熟地”升级的人居美妙
快讯:港交所拟溢价22.9%收购伦交所 股价低开3.25%
郎才女貌!卡卡&卡罗琳娜举行盛大婚前午宴
照顾不好自己,却能照顾好别人的三个星座女
扮猪吃老虎?大众SUV家族实力派选手——途昂X
小四月和赵薇冷战后又亲密如初了,胡可一个人三个儿子反而最靠谱