市第网
首 页
体育 旅游 综合 财经 汽车 健康养生 社会 文化 时事 国际 军事 科技 娱乐 教育
市第网>社会>阿里注册 - 印度最大私人航空公司终出重振对策
阿里注册 - 印度最大私人航空公司终出重振对策
2020-01-11 12:44:52 阅读量:1022

阿里注册 - 印度最大私人航空公司终出重振对策

阿里注册,印度最大私人航空公司终出重振对策

北京商报

据美国“石英”财经网28日报道,印度第一大私人航空公司捷特航空在推迟公布季度业绩18天后,终于在27日给出了最新的营收报告。报告显示,该公司在4-5月期间亏损132.3亿卢比,主要原因是燃油价格大幅上涨和卢比贬值。这是该公司连续第二个季度报告亏损。

该公司首席执行官维奈·杜贝表示:“布伦特燃油价格上涨、卢比贬值以及由此导致的高燃油价格和低票价之间严重失衡,都对包括捷特航空在内的印度航空业造成了不利影响。”该公司本季度的燃料成本同比增长35%,达到33.24亿卢比。

捷特航空并非印度唯一受宏观经济因素影响的航空公司。上个月,印度最大的航空公司靛蓝航空公司也公布其二季度净利润同比下降97%,燃油支出增长了54%。14日,香料航空公司公布亏损3.806亿卢比,其燃料成本上涨了52%。尽管有上述坏消息,捷特航空也已经制定了一个扭亏为盈的经济战略。据报道,捷特航空于27日在新闻发布会上称:“董事会还会考虑各种降低成本的措施,削减债务和一些融资选项,包括注资和资产货币化,以及出售公司‘忠诚度计划’中的股份。”


 
最热新闻   
33平的家,走廊里藏了厨房、卫生间、洗衣房和衣帽间……
流感多发季 温馨巴士隧道7路配备一次性口罩
注意了!三天后无锡站近半数上行列车将停运!别跑错了……
同样是坐火车,为啥兵哥哥们的军列生活如此优秀?
台当局想派人赴港押解陈同佳回台,港律师批缺乏法律知识,并提出解决方法
互金巨头或被纳入系统重要性金融机构
2439条公路超限严重违法失信名单曝光
换季尴尬期怎么穿?杨幂一件A到爆的大大大西装让你瞬间slay全场
江永二中开展在“阳光下成长 于幸福中绽放”活动
寒假预习,来的真及时!人教版一年级数学下册电子教材和知识重点
随机新闻   
一个产妇的生门
汇添富基金与上投摩根基金十大医药重仓股有5只重合
深夜,某女搭讪陌生男遭拒,跳出其残疾丈夫:你强奸了我老婆!
上海财经大学102周年校庆日,来了一位与“102”特别有缘的校友……
金融支持民营企业打出强劲组合拳
2019企业出行服务峰会前瞻:企业汇聚、大咖云集 碰撞智慧火花
V-22“鱼鹰”悲惨坠机史 9起重大坠机事故致37人遇难
中能红狮双双输球 无欲无求的状态令人无语
试点首个综合配套改革后 浦东经济总量增长了3.58倍
英雄联盟:EDG终结连败,iboy解释空Ban原因