市第网
首 页
体育 旅游 综合 财经 汽车 健康养生 社会 文化 时事 国际 军事 科技 娱乐 教育
市第网>文化>佰佬汇娱乐场注册送18 - 惨无人道!活牛鼻子插水管12小时注水120斤 老板笑称“不痛苦”
佰佬汇娱乐场注册送18 - 惨无人道!活牛鼻子插水管12小时注水120斤 老板笑称“不痛苦”
2020-01-11 17:56:29 阅读量:2024

佰佬汇娱乐场注册送18 - 惨无人道!活牛鼻子插水管12小时注水120斤 老板笑称“不痛苦”

佰佬汇娱乐场注册送18,11月16日,南京市公安局抽调大量警力对位于安徽全椒、来安的两个注水牛屠宰点进行了突击查处,现场的画面让人不忍直视。

在安徽,有一些宰牛作坊会采用给活牛注水的手法增加牛肉的重量,而这些注水牛肉的主要销售地为南京。据知情人描述,在屠宰前,屠宰场会对活牛分多次注水,前后注水大约120斤,以此来给牛增重。11月16日,警方对安徽全椒、来安的两个注水牛屠宰点进行突击查处,现场的情境让人不忍直视。每头牛的鼻子里都插着水管,为了防止水流出来,工人们还狠心地用木塞将牛的鼻孔塞住,民警把水管拔开,水管里的水一下子喷涌而出,可见这些活牛遭受了怎样的痛苦。

现场发现的几头待宰活牛的肚子都圆滚滚的,身上甚至出现浮肿,其中一头牛痛苦地跪在了地上,眼睛里流着泪。当民警质问屠宰点的老板时,他竟然笑称“不痛苦”。

除了给牛注水,民警还发现这个屠宰点违规使用生石灰浸泡牛肚。当晚,执法人员在两个活牛屠宰点缴获注过水的活牛13头,查获已屠宰的注水牛6头,并连续作战查获销售注水牛肉的摊点6处,抓获犯罪嫌疑人29名。现正在进一步追查犯罪嫌疑人、追缴问题牛肉,加快案件侦办之中。

茨生新闻网


 
最热新闻   
写字机器人成赶作业神器?制作者:不是为抄作业
《为时代喝彩》配音演员专场,他们曾用声音打开“世界之窗”
6位“娘直男”的故事:非议和怀疑,他们会如何化解这种矛盾?
最易将男人撩到手的四大星座女
男人越混越差,多半因为这四个“坏习惯”,可惜自己却意识不到!
济南一尾号为55555的手机号法拍35万余元成交
新车市场增速放缓:传统车企发力二手车市场
歼20战机大量细节被央视公开曝光,应急抛离系统与美军战机类似
沪镍大幅走弱 关注10.3万关口支撑情况
去海边你会选择哪套泳衣,测一测的的保守度!我果然放荡不羁!
随机新闻   
拟IPO券商大观:10家排队 几家能成?
上海扩大开放新措施:欲建“全国进口枢纽口岸”
支付宝2016账单七大没想到:大学男生支出比女生高
京津冀区域发展指数持续提升
快讯:升达林业控股股东及实控人股份被司法轮候冻结
呼和浩特机场旅客服务平台正式上线
财经路人局|2019农民丰收节启幕,想不到重庆人这么愿意“耍”
“欧巴,你好帅”青春励志引人深思充满正能量
十二星座的毒蛇指数
青海机场公司举办“冬游天下”航空旅游集市活动